Couteau Gyoto chef éminceur 18,5 cm Haiku Home
Découvrez le couteau Gyuto Chef Éminceur de 18,5 cm de chez Chroma, un véritable incontournable en cuisine. Également connu sous le nom de couteau du Chef, cette forme traditionnelle est largement utilisée dans les cuisines professionnelles en France et en Europe.
Avec l'avènement du couteau japonais en Occident, le classique couteau du Chef est parfois délaissé au profit du santoku, son homologue japonais. Toutefois, le Gyuto Chef Éminceur de Chroma combine le meilleur des deux mondes, offrant la polyvalence et la précision attendues d'un couteau du Chef traditionnel, tout en bénéficiant de l'esthétique et de la finesse propres aux couteaux japonais.
La lame de ce couteau est fabriquée en acier, avec une teneur en carbone de 0,4 %, garantissant une excellente durabilité. Le manche en bois de Honoki brut, non traité, offre une prise en main confortable et une sensation naturelle lors de la découpe.