Moule à pain ciabatta Grand Cru rouge

Référence : AA19146

De retour bientôt !
  • Rupture de stock

Moule à pain ciabatta Grand Cru rouge

Référence : AA19146

De retour bientôt !
99,90 €
Quantité
- +
Rupture de stock

Grâce à ce moule, fabriquez vous-même votre pain en lui offrant les qualités d'un savoir-faire d'artisan. Le couvercle bombé permet de maintenir un bon taux d'humidité pour une croûte idéale et une mie aérée. Le moule conçu spécifiquement pour accueillir deux pains de 250g chacun permet également de réaliser d’autres pains à pâte molle. Le pain ciabatta se prête à toutes les variantes possibles, à vous de jouer ! Température maximale 270 °C, température minimale -20 °C. Fabriqué en France.

AA19146

Fiche technique

Coloris
Rouge
Matière
Céramique
Gamme
0.25
Lave-vaisselle
Oui
Micro-ondes
Oui
Induction
Non
Forme
Rectangle
Longueur
39
Largeur
23
Hauteur
10.5
Poids
3400