mélange pour cocktail punch caraïbes
ingrédients : sucre de canne, bananes (banane, huile de coco, sucre, arôme), papaye (papaye, sucre, e220 (sulfite)), cannelle, gingembre, macis, acide citrique, arôme naturel goût citron vert, colorant e110 jaune soleil, arôme (vanille), arôme naturel goût banane. peut avoir un effet nuisible sur l'activité et l'attention des enfants conseils d'utilisation: laissez macérer 48 h dans 70 cl de rhum blanc puis filtrez. dégustation : au verre façon planteur allongé de jus de fruits, ou ti'punch avec 1/4 de citron vert. vous pouvez également ajouter 2 à 3 litres de jus de fruits à la totalité du mélange. l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. traces possibles de fruits à coque, gluten, moutarde, sésame, lait, oeuf, sulfites, soja.